Истерика

Нет, мама, я не плачу...
Нет, мама, я молчу...
Не слушай, ничего не значит,
Что по ночам в слезах я шепчу.
Нет, мама, не больно...
Нет, мама, не страшно, клянусь!
Сейчас отдышусь и спокойно
Тебе я во всем объяснюсь.
Я просто... глупа, безусловно!
Я, правда, согласна с тобой.
Иначе ужель я безмолвно
С собою пошла бы на бой?
Что ты говоришь? Нет, не бойся,
Пока что ясна я умом...
Мамуля, прошу, успокойся!
Я все расскажу, но потом.
Хотя, погоди! Нет, послушай...
Люблю я... не так уж давно...
Пришёлся такой уж случай,
Что было нам с ним хорошо...
Мамуля, всего мгновенье!
Лишь миг - промелькнула искра.
Но знаешь, то было забвение,
Не будем мы с ним никогда.


Рецензии