Ирония судьбы, ирония

Ирония судьбы,ирония..,
Лишает она часто гармонии.
Жизни привычный уклад
нарушает,
Сна и покоя лишает,лишает.
Заставляет ночами по дому
бродить,
Одну за другой сигареты
курить...
Из чувств былых составлять
 оригами,
Пытаясь понять случилось
что с нами.
За что ?Почему? Гадать
и гадать..,
Сигареты курить и кофе
глотать.
Снова и снова по дому
бродить,
Ответы искать и не находить.


Рецензии