Землянам

Как же для нас на рассвете
Звонко поют соловьи!!!
Что же мы делим на этой планете,
Братья и сёстры мои?

Каждому хочется крова,
Мира, семьи и любви....
Что же мы рушим всё снова и снова,
Братья и сёстры мои?

Это ж так просто и ясно-
Нету добра на кровИ...
Я вам желаю всем мира и счастья,
Братья и сёстры мои!!!
............................

Сияньем солнечным согрета,
На мир и счастье нам дана,
У нас всего одна планета,
На всех одна, на всех-одна!


Рецензии