Исповедь!!!

Благодарю людей душевных , имен тех  не забуду - я , скажу кто в сердце равнодушный - пусть будет вам Господь судья . Я не выпрашиваю помощь , пишу банально телефон , а в ком желание возникнет ? Баланс пополнит просто он . Пока дышу и ум в порядке , душой пишу для вас стихи , в каких людей нечистоплотных , носами тыкаю в грехи . Меня иные ненавидят и грязью поспешат облить , не понимая очевидность , себя желая обелить . Маломобилен по здоровью , но жив пока в своей душе , я горькой , неприкрытой правдой , ублюдкам наношу туше . Таких как я режим не любит , не против будет чтоб я сдох , но одного не замечает , что сам по сути очень плох . Пройдут года , прозреют люди и пелена исчезнет с глаз , быть может вновь перечитают , о жизни прошлой мой рассказ . Скажу одно - я жил по чести , душою вовсе не кривил , а свой протест до произвола , в стихах открыто заявил !!!                Никул                Теле - 2  № 8 - 900 -104 - 75 - 47  Спасибо !!!


Рецензии