дверь

Ты слеп,
Имени нет.
Иллюзия вокруг,
Твой враг твоя судьба,
Которой нет,
Её забыли прописать,
Забыли душу в тело поместить,
Забыли,
Или нарочно,
В мусорный пакет укрыли!
Поиски не дали ничего.
И сам ты грязь под ногтем, мусор!
Зачем же травишь ты людей?
Уйди, исчезни из дверей!
Дай дорогу тем, кого не обделили.
Всем тем, и сам закрой за ними.
И нож свой из портфеля вынь,
Готовь себя к могиле.

Под редакцией Мехи.


Рецензии