Поздравления

Неведом плач ребёнка при рожденьи.
Не знаем, что же значит он.
У матери же, тени нет сомненья,
Услышав в крике: - Ма-а-ма! Я ро-о-ождён!
Я поздравляю, милая сестричка
С  прекрасным ДНЁМ Рожденья твоего!
И этот день – ещё одна страничка
В той Книге Божьей, что в руке Его.
Храни себя ты под покровом Божьим,
Учись любить, как любит Бог.
Бывает день и в нашей жизни сложный,
Но не сложней того -  Христос что, превозмог!

С Днём Рожденья поздравляю!
Прими букет из солнца и небес! 
Всем сердцем я тебе желаю -
Дух радости в тебе чтобы воскрес!
Желаю много, много света,
Улыбок искренних, а не гримас.
И счастье, что затаилось где-то,
Придёт к тебе в сей миг – сейчас!            


Рецензии