Мечты в одиночестве...

По-жизни я совсем не идеальный,
Предпочитаю в отношениях простоту,
Мечтая тайно о судьбе хрустальной,
Не упустить единственную ту...

Но понял поздно:жизнь-мгновение,
Конечен этой жизни ручеек,
Мечты уносит лет тех дуновения
И ты в конечной жизни одинок...


Рецензии