Нелепая судьба

Я нелепую судьбу никому не продам
Всё что в памяти моей,всё навеки моё
Всем достойным рубашку я даром отдам
А врагов безвозмездно порву за своё

Припев:

Да я резкий,извините,воспитали таким
Да я дерзкий,вы простите,и к себе и к другим
Да я скромный,мне ни надо не побед,ни дворцов
Мир огромный,его строю,я с отряда творцов

И на мнения других никогда не смотрел
Всё решаю всегда сам...мой по жизни девиз
Когда прав-я духом дерзок и смел
А не прав-просто молча...голову вниз

Но внутри у меня где то слабость живёт
И обиды и боль ощущаю других
А за радость родных моё сердце поёт
Будто счастья заряд получаю от них.


https://youtu.be/FU4Q-AGYcus


Рецензии