Пальчиком по стеклу

Пальчиком по стеклу проведя ,
Отпусти ты меня , отпусти .
Я уйду , ничего не тая ,
Ты прости уж меня , ты прости .

Я уйду ступенькой скрипя ,
Ты услышишь шорох шагов .
Я уйду , уже не любя ,
Навсегда из твоих сладких снов .

Будет долго в окне свет гореть ,
Освещая немой силуэт .
А в душе остаётся тлеть ,
Недосказанность словно бред .

Пальчиком по стеклу проведя ,
Ты забудь меня , ты забудь .
Пусть другая взойдёт заря ,
Освещая твой жизненный путь .

                11.05.17  СПб


Рецензии