Держим руку на пульсе

Сердце нашей планеты,
Стало медленней биться.
И хватающий воздух
рот, заметно кривиться.

Грудь, вздымается нервно
Вздох из недр изрыгая,
Синусоида сердца
С наших глаз, уползает…

Обескровлено тело.
Нет ни нефти, ни газа.
Кровоточат на теле
Раны, словно проказа.

Палит солнце планету,
Сжечь её он грозиться.
Пересохшие губы
шепчут: « Мне бы напиться... »

Лёгких нет у планеты.
Все деревья порубят.
Кислородные маски,
Вместо воздуха будут

Словно вороны деньги
Тут по ветру летают.
Только чистой водицы
Нам на всех не хватает.

Мы не купим за деньги,
Чтоб оставить народам.
Для планеты вторично
Недра, воздух, и воду.

Руки держим на пульсе
Содрогаясь от мысли:
«Умирает планета
Из - за нашей корысти»

05.11.2011г


Рецензии