Я потерян, как корабль в океане...

Я потерян, как корабль в океане,
Если не услышу за день голос твой,
Голова кружится словно в тумане
И без тебя... я будто не живой.
Когда ты рядом - мир выглядит иначе,
В нем все краски ярче и сочней,
Мои фантазии становятся богаче
И я самый счастливый из людей!


Рецензии