Гвоздь ПроДрамы

Нам с Тобой не растить детей,
Не ложиться в одну постель
Ибо след от обид гвоздей
Вход для старых забил гостей.

Анатомия чувств проста,
Коль лишился павлин хвоста
Не испачкай враньём уста,
Чтоб прикрыться и жить с куста.

И не жди по весне цветов,
Недостойный любви побег.
Прошлогодних надежд плодов
Безразличья завьюжил снег...©

11.05.2017


Рецензии