72-ой годовщине нашей Победы!

  Свалились на Отчизну нашу летом в 41-ом беды,
Но вынесла страна всё и спасла мир от беды!
И если б не сражались, как герои, и отцы наши, и деды -
Нас не было б, как не было б нашей Победы!
    Перемололи на полях сражений вражьи стаи!
Теперь враг не пройдёт, мы все сильнее стали! 
Враг знает, что весь будет уничтожен ядерным ударом -
От собственных зарядов ядерных - взорвутся в первый миг,
Сожгут свои войска, народ свой адским жаром! -
Вмиг!

(Фото - украинская карта (до 2014 года) части войск НАТО и США, не включены отдельные подразделения НАТО в Прибалтике, ошибочно отмечены предполагаемые войска США в Крыму)


Рецензии