Заостровская баня

Ох, Заостровская баня, чудо - как хороша!
Не великий дворец, но и отнють не мала.
Рядом речка Мулянка, не море - не лужа.
Валит валом народ, будь жара или стужа!

Пенсионерам почёт, цены плинтуса ниже.
И прочие дёшевы, да малость лишь выше.
Чистота и уют, покой и свежесть даруют.
В предбаннике люд, предвкушая ликует!

В отделенье помывочном, сверкают краны.
Душевые кабинки, народ по лавкам, тазы.
А тепла пожелавшим - сауна душу согреет.
Жар парилки и веник - грехи все развеет!

Уж утомлённым, от веничка, отбиваться.
В комнате отдыха - изволь наслаждаться.
А коли решил кто, что пора знать и честь.
Тот уйдёт с сожаленьем, унося о том весть!


Рецензии