Простил

Моих надежд несбыточных мерило,
Любовь моя, зачем ты столько лет
С терпеньем и смирением мирила
Меня? Ты можешь честный дать ответ?
Молчишь... Отводишь взгляд, вздыхая тяжко...
В глаза мне посмотреть не хватит сил?
Да ладно, не печалься так, бедняжка,
Я все тебе давно уже простил...


Рецензии