Восток дело тонкое

Известно,что Восток –тонкое дело,
Об этом знает каждая старуха.
Когда его штурмуют неумело,
На западе случается разруха.

Отсюда для России был Афган,
Что мишке косолапому капкан.
Да и белый орел американский
Не станет Сципионом африканским.

Ныне, чтобы разрушить Карфаген, 
Былых времен потребен ген.


Рецензии