Стрекозон на посадке! -4ч шут

Как прекрасны встречи с ожиданий,
На посадке, сомкнутых стрекоз -
Ах, простите, Вы меня заждались!
Я лишь задержался, и не смог!
Стрекозон подсел без порицаний,
К пившей с лепестка,  Стрекозке сок –
Ах, простите, Вы меня заждались!
Я лишь задержался, и не смог!
Все слова слышит она – в тумане,
Не поняв, как Стрекозон подполз –
Ах, простите, Вы меня заждались!
Я лишь задержался, и не смог!
Стрекоза застыла от вниманий,
Колыхал листок в любви стрекоз -
Ах, простите, Вы меня заждались!
Я лишь задержался и не смог!


Рецензии