Не видим ничего

Ну почему мы как слепые
Совсем не видим ничего?
Мы главного не замечаем
Но где-то рядом ведь оно.

Мы что угодно будем делать
От сути только уходя.
Однажды в тупике проснувшись
Начнем себя мы познавать.

Анализируя, копаясь
В глубинах головы своей,
Искать мы будем смысла в жизни
И появления на планете сей.

Ну почему не можем видеть
Мы сразу то, зачем нужны?
И в пустоту не тратить время
Ведь годы жизни так важны.

Как трудно суть свою увидеть
И самого себя понять.
Но всё таки пытаться надо
До огонька души достать.


Рецензии