морзянка одиночества. диптих

а)
одиночество
одиночество
один шаг всего до пророчества
сделай шаг пророк
примерь отчество
очень выслушать тебя хочется
на миру смерть красна
спелым яблоком
строит стену вокруг
чудо зодчества
а душа поёт вроде зяблика
и морочит
морзит
одиночеством

в)
снежинками морзит зима
тире да точки
снегурку лепит дед
а хочет дочку
не думает о солнышке весеннем
читает с бабкой вслух
стихи Есенина
любимою поэму "Анна Снегина"

снежинками морзит зима
тире да  точки
огонь печи
играет в прятки с тенями
как жизнь и смерть
в слова играли с гением
до той последней
до кровавой строчки.


Рецензии