Мир для нее

В твоих подарках - моя сила,
Моя жизнь, моя тоска
Не могу принять на веру,
Что расставаться нам пора

Я нарисую небо светлым
И место, где тебя давно так ждал
Я нарисую в красках светлых
Твой портрет - в дверях - печаль


Рецензии