Хочу раствориться в Его я ладонях

Хочу раствориться в Его я ладонях,
Хочу ощутить я тепло Его рук
Он самый надёжный друг на планете,
Он нас оправдал и избавил от мук.

Он был вознесён, и сейчас Он незримый
Когда-то давно, Он ходил по земле.
Спускался с небес, чтоб избавить от ада,
Чтоб путь осветить тем, кто ходит во мгле.

Имя ему - Иисус, он сын Божий
И Он Царь Царей, он Святой и Он Благ
Он есть Судья, и Он же - Посредник
Между людьми и Отцом в небесах

Он не обманет, и нас не покинет
Он - есть источник добра и любви.
Сердце открой для Него без сомненья
В объятья Христа поскорей приходи.

И ты растворишься в Божьих ладонях,
И ты ощутишь тепло Его рук,
И, знаю поймёшь, что на этой планете
Есть самый надежный и любящий друг!!!

Имя ему - Иисус, он сын Божий
И Он Царь Царей, он Святой и Он Благ
Он есть Судья, и Он же - Посредник
Между людьми и Отцом в небесах


Рецензии