Сохраним мир

Наш предсказуемый финал
 
Тотальной гонкой средств летальных
Сплетаем сеть небытия
Пока нас всех, излишне рьяных,
Не сбросит матушка – Земля!
 
Автор: Матюшко Юрий Михайлович
 
Ответ:
 
Земля красива и мила, но жизнь на ней так тяжела
Испита горечь дней сполна, всем не до сна.
Земле спасибо говорим, за всё судьбу благодарим
Свободна и проста она, но слёз полна.
Сплетением сути бытия - нас любит матушка Земля.
- Прости нас... - Богу говорим и мир храним.
 
 
11.05.2017 года


Рецензии