О, время Божье, как тебя не пропустить?

 О время Божье, как тебя не пропустить?
Как распознать когда захочешь посетить?
Всему есть время на Земле и под Луной
Так будем жизнью дорожить,  друг мой

Он создал все прекрасным на Земле
И сложно нам порою брат постичь
Когда приходят скорби в нашу жизнь
Они даны, чтоб наши души изменить

Бог учит нас все от Него принять
Не только доброе, но даже злое
Как в этом Господа не пропустить,узнать?
Как в этом злом нам усмотреть благое?

О Боже, дай нам мудрость все пройти
Когда и радость и когда печали
И драгоценное в ничтожном дай найти
Чтобы Тебя во всем мы прославляли!!!


Рецензии