Мы все на то...

Как конь в пальто, метался по пригоркам
На биржу в пенсионный  и архив
Пока не взял я в руки шлифмашину
И тут же потерял аккредитив

И зять пришёл, сегодня вводим воду
Как знать , вон уже тучи в горизонт
Да ладно лучше скушаем пельменей
Про донку почитаем, всё же понт

Так и проходят дни, то по сберкассам
Там Мир проклятый всех заколебал
Не можешь если , то людей не мучай
Уйди уже,вселенский атаман

Смешны потуги, выглядят лукаво
То прошлое, то будущим грозим
Зашкаливает всё от полуправды
Мы все на то с усталостью глядим


Рецензии