***

Я абсолютно из другого мира,
Этот мир для моей жизни не пригоден,
Как для живущих в море суша.
Здесь всё не так, здесь всё не то.
Здесь только тени и туман,
Простое нечто-ничего,
Иллюзий жиденьких обман.


Рецензии