жизнь так хороша

Спектакль окончен,гаснут свечи,
А роль моя так тяжела...
В непостоянстве нашей встречи,
Наверно есть моя вина...

Все ошибаются порою,
Ведь без ошибок жизнь скучна,
А что в душе уже весна,
Я знаю,чувствую порою...

Душа так рвется из оков,
Ей хочется тепла и света!
Она сегодня не одета,
Обнажена и зябко ей...

А ты меня,возьми согрей,
Прости,и помоги очнуться,
И прикоснуться,оглянуться,
Начать все с нового листа!

Жизнь хороша,так хороша!
Теперь,я это понимаю,
И больше роли не играю,
Живу,сгораю я до тла...
Жизнь просто очень хороша!!!
Татьяна Юлова  29.01.2017г.


Рецензии