реплика на слово

 главнаяточкасоприкосновения И ТЕХ И ДРУГИХ МНЕНИЙ    
 
 29 июл 2016  Е@ЛЯ- ИЗВЕСТНОЕ СЛОВО
ООЗАЧАЕТ ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ 
В НАШНМ МИРЕ,
ЕСЛИ ЭТО
ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ,
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВУЕШЬ
 В СВОЕМ К.У.Е.
И ИЗЛУЧАЕШЬ ЭЙФОС.и больше ничего...
  представлять собой
НЕ МОЖЕШЬчеловека


Рецензии