Вновь

Я вновь хочу тебя увидеть,
Коснуться, нежно, чуть дыша.
Твой голос, так хочу услышать,
Чтоб сердце трепетало и душа.

Я вновь хочу, чтобы за руку,
Меня опять держал уверенно,
Прислушиваясь к сердца стуку,
Твоим теплом навек согретая…

Быть вновь, душою рядом,
Открывая сердца тайны,
И так похожи наши взгляды,
Наверно, это не случайно!

(11.05.2017)


Рецензии