ПРАХ вам в лом

прикоснувшийся к друг другу
.....это Ты?

(....мудрое становится проще, простое - разумней....)

страх сильнее плоти
 безобидного праха плоть безст.т.т.т.трашней
 живое(?) боится увидеть что
в самом деле- она,
 раной жизни прожитого
и во рвах раскидистая рож

не каньте во мрак...и как на ладони
 ты прах на века или страх перед ним
 на чьих то вЕках

Бью!" чем(?) .." в лом понять тебе" человек..


Рецензии