Майский снег

***
Майский снег так быстро тает,
По окну водой стекает,
Исчезает, умирает…
Майский снег – возврат к былому,
Прожитому, но живому…
Майский снег… Гляжу и таю…
Замираю, вспоминаю,
Возвращаясь в мыслях к маю –
Маю юному, другому
И давно уже – чужому…

11 мая 17 г.


Рецензии