Я стыжусь

В день Победы будь скромнее,
Верность к родине храни.
Этот праздник всех серее,
Ты хоть память береги.

Мы давно не видим грань,
Праздник словно маскарад.
Я горжусь - сказала пьянь.
Я стыжусь - сказал солдат.


Рецензии