Душа хрупка...

Душа хрупка,как храм хрустальный,
А блики света в ней-мечты...
Полна любви необычайной,
И небывалой красоты...
И,как волшебник,превращает
Ночи кромешной злую мглу
В день светлый,что не иссякает
И дарит миру доброту...
Вмещая в сердце лишь святое,
Идти по жизни так легко...
Мы тайны Космоса откроем...
Закон Вселенной,Бытие...


Рецензии