В дорогу

 И опять предстоит дорога.
Расширяем свой кругозор.
Обиваем чужие пороги,
Повышая финансовый сбор.

А дорожка лентою вьётся.
По обочинам лес да поля.
И сердечко так сильно бьётся,
Это же наша,родная земля.

Мы откатываем километры,
Попадаем в заморский край.
И проводим эксперименты,
Зарабатывая на чай.

И опять заправляем машину,
И опять заводим мотор,
Отправляемся на чужбину,
Повышая финансовый сбор.


Рецензии