Не думай, почему ты пишешь...

Не думай, почему ты пишешь
Свои стихи и день, и ночь.
Они потом стучат по крыше,
А люди думают, что дождь.

Они зимой ложатся снегом,
Укрыв замёрзшие леса.
А люди думают, что небо
Послало эти чудеса.

А люди думают: на свете
Всё происходит без тебя…
Но разве может на планете
Любовь родиться, не любя…

В себе ты песню неба слышишь,
И людям хочется помочь.
Не думай, почему ты пишешь
Свои стихи и день, и ночь.


Рецензии