Образованная

АХ ТЫ МОЯ НЕДОТРОГА,
КАК Я РАД,
ЧТО ЦЕЛЬ НАША
ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
         И ТЕЛО
КАКОГО-ТО
   АБСОЛЮТНОГО БОГА..!

И ЧТО, ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ,
ОНИ ХОТЬ РАЗ В ДЕНЁЧЕК,
ДА МЕНЯЮТСЯ
              МЕСТАМИ..!

НЕ ВО ИМЯ...
САМО-
-ПРОСЛАВЛЕНИЯ- УНИЧИЖЕНИЯ..,
А ВО ИМЯ..
           САМОУПРАВЛЕНИЯ!


Рецензии