Посредине мая - снег

Посредине мая - снег,
Светопреставление!
На домах пуховый плед,
На траве свечение
От кристалликов из льда,
Нарциссы упали,
На примулах нет лица,
Крокусы завяли.
Кто-то вирус запустил
В программу погоды,
Кто-то климат с курса сбил.
Кто эти уроды?
А, быть может, Мать-Земля
От людей устала
И свой знак нам подала,
Следствием пугала?
Успокойся, человек -
Не трави природу!
Все равно она сильней,
Ибо служит Богу!
    11.05.17г


Рецензии