Портрет

Гуашью черной, твой ...портрет
Пишу я, на листе бумажном.
По памяти, сквозь столько лет.
Но не забыть бы мне о важном.

Я передать хочу тепло
Твоей загадочной улыбки.
Воды так много утекло...
В туманах,скрылась память,зыбких.

Все в черно-белом почему?
Цветной разлуки не бывает...
Она мне помнится в дыму.
Костер,что души нам сжигает.

Мазок последний,как живой.
К лицу губами прикоснулась.
Когда то я была - женой
Твоей,я в прошлое вернулась.

Портрет пишу с печалью  твой...


Рецензии