Семейная драма

Я Лев! Я грозный Царь!
Моя жена царица!
Но в гневе эта тварь,
Так может приложится
Что телом я обмяк,
И слов не нахожу .
А царственный синяк,
Я как пенсне ношу.
***************************
Автор Tessa
 
Ответ:
 
Царица, говоришь...
Твоё какое дело?
Во всём меня коришь
И смотришь в даль не смело.
 
Ты грозный царь зверей,
А водки много пьёшь.
Перечить мне не смей!
Как твой синяк - хорош...
 
Вот будешь теперь знать
Как мне перечить, тварь!
Ты грозный царь зверей?
Нет, попросту - бунтарь!
 
11.05.2017 года


Рецензии