Телебредие

Здесь вся планета новой были
слита из пыли простеньких идей,
царя играет телесвита
ведущих - купленных бл.дей

Нанизан вечер на иглу
тестикул сладкого кощея
но навевает голос мглу,
мыслишки лишние нам брея

И чернолживый соловей
вороной карчит на экране
и баба -"ором всех забей"-
скобеем тужится над нами

И пёстрой лентою удавка
не пропускает кровь к мозгам,
зло колет в нерв тупой булавкой
- мы нечувствительны к делам

Нам телебруствером закрыто
здесь - осознанье пустоты,
и совесть воплями размыта
и память патокой залита...
но ужаснись - ведь это ты...


Рецензии