Май

Пейзаж знакомый за окном:
Заборы, небо, чей-то дом,
И глядя строго свысока,
Плывут над домом облака.

И шепчет солнце с высоты:
- Раскройтесь, яркие цветы!
Трава, скорей ростки вздымай!
Проснись, земля, и май встречай!

11.05.17


Рецензии