Забыли сказку мы

Забыли сказку мы,
Ей- богу, позабыли,
Ударились в технический прогресс,
Обрезали невидимые крылья,
Измерив каждую молекулу небес.
И позабыли внутреннюю бездну
Сверх-космос-хаос духа своего,
И станем вскоре роботами, если…
Мы не удержимся на острие Н и ч т о.


Рецензии