Для нашей любви не настанет весна

Для нашей любви не настанет весна,
я знаю, что трусам она не нужна.
Но думаю очень спокойно об этом,

и нет у меня от кого-то секретов.
Мне честная дружба, открытость важнее,
и я отпускаю на волю плебеея.

Но, если ты вспомнишь холодную зиму,
захочешь вернуться непреодолимо,
меня не найдёшь - не рассчитывай зря,

забудь о визите в конце декабря,
когда бьют часы и под звон хрусталя,
плывёт под ногами от счастья земля.

Она не вернётся, любовь умерла
в последнюю ночь пешки и короля.


Рецензии