Школа

Школа , на неё мы тратим пол жизни,
Чтобы успешно идти по дороге судьбы .
Если что-то не получается в учёбе нам помогут наши учителя ,
А хорошее воспитание нам даст наша семья.
Школа это счастье для меня и тебя.
Припев:
Школа,школа,школа ты как лестница в небеса,
Школа,школа,школа нежна и честна как душа,
Школа,школа,школа ты открыла двери в даль,
Школа,школа,школа без тебя мы никуда.
2)Обожаю перемены столько разных мгновений,
Обожаю и уроки с учителями любимыми.
Бывает не учили уроки,
Простите нас за такие проделки.
Но за это мы получаем двойки,
И нам очень стыдно!
Припев:
3)Вот вырастим мы работать будем,
Учителя и школа мы вас никогда не забудем!
Захотим мы то время вернуть назад,
Но увы уже не вернуть никак.
Не забудем как вы с трудом и терпеньем все года нас учили,
И мы тоже не тужили волновались и учебой дорожили.


Рецензии