Спишшшшшь

Жалит жмура жало жаркое
Жаль... жаль...
Жаль шаль! Жаль шваль!
Не жаль ни шаль ни шваль!
Шшшшшшшшшш!!!!!
Слышшшшшишь тишшшшшь?
Услышшшшь вишшшни свисссстт
Она в рост, я в глушшшшь.
Ты спишшшшшь....


Рецензии