***

Я вижу в день так много лиц,
Я слышу в день так много слов,
Я не могу понять их смысл,
Его там нет уже давно.

Живем мы в время потребленья,
Все видят выгоду свою,
Никто не смотрит в душу ближним,
Не видят эту пустоту.

Везде обман, корысть и жадность,
Ведь все мечтают об одном,
Как бы купить что нам не нужно,
Как заработать на потом.

Так редко можно встретить честность,
Все меньше искренности в нас,
Мы не кому уже не верим
И наш огонь уже погас...


Рецензии