Ключи от счастья

Ты сегодня вернул мне
От нашего дома ключи.
Забери, ведь теперь мне
Они не нужны...
Протянул на ладони,
Небрежно бросив на стол.
Повернувшись резко к двери,
Ты спокойно ушёл.
А я, молча стояла,
Смотря тебе в след...
Только сердце тревожно стучало:
«Любви больше нет!»
И в отчаянии диком
Я металась по дому,
Как загнанный зверь...
Повторяя: «Ну сколько?
Сколько будет ещё потерь?!»
Этот дом, мы с любовью
Для себя возвели.
Но судьба так решила
И сожгла к отступлению мосты!
Без тебя научусь, снова жить,
И быть может любить...
Только память прогнать бы,
Истребить и убить...
Время лечит, возможно,
Но сейчас еще рана свежа.
Зарубцуется может?
Мне для жизни —
Нужна живая струя!
А пока, я не знаю,
Как дальше мне быть?!
Время лечит, возможно,
А сейчас нужно просто,
Тебя отпустить и простить...

Татьяна Юлова 2.02.2017г.


Рецензии