Простые истины

Не принимаю я твои пороки.
Не разделяю я твои мечты.
 У чести в жизни я взяла уроки.
Такие вот простые истины:
Любить и жить
Родными восхищаться
Благодарить за жизни бытия
И с Богом мирным небом наслаждаться,не нарушая заповедей-да!
Двумя словами выражаю это..
Коль правда что,отвечу честно-ДА!
А коль обманом заманил ты в своё лето..
Скажу в глаза-Нет!
Не разделяю я.
Не принимаю ложных объяснений.
Не разделяю всех предательств я.
Пусть твоё слово с делом неделимо.
Тогда скажу,отвечу честно-ДА!


Рецензии