Не верю

Не верю я,
Что ты не хочешь хорошо
Не верю я
Что ты так хочешь выяснения

Не верю я,
Что ты не хочешь просто так
Любви
И всех вытекающих моментов

Когда с утра
Есть для кого вставать
И горесть дня
Растает вся в его объятиях

Когда есть
Свой уют и страсть
Когда есть мир,
Где так умеют ждать


Рецензии