Я не боюсь!

          Я НЕ БОЮСЬ!

Пусть кажется, что всё чертовски плохо,
Пусть кажется, что жить уже не стоит –
Всё это лишь обман, не хнычь, не охай,
И ты своё найдёшь, об этом помни!
Бери пример!

ПРИПЕВ:
Я не боюсь,
Пускай и в хвост, и в гриву…
Я не боюсь –
Могу уйти красиво!
Я не боюсь,
Ведь всё же я борюсь,
Чтоб обрести своё.
Я –  не боюсь!

Где что найду, увы, пока не знаю.
И от того тоскливо мне бывает.
Но отчего-то я подозреваю,
Что нытиков судьба не выбирает.
А потому…

ПРИПЕВ:

Найду своё, я твёрдо в это верю!
Пусть не сейчас, но скоро, без сомненья!
И жизнь откроет мне тогда все двери,
И выше планки прыгнет настроенье!
А значит…

ПРИПЕВ:


Рецензии