На мгновенье просветлело

На мгновенье просветлело -
И опять настигла тьма.
Жизнь особого размера
Захватила терема.

Половецкая услада,
Мимолётная печаль.
Ни вишнёвого нет сада,
Ни хозяйки лунных чар.


Рецензии